住まい マイホームを建てるにあたり、その地域の補助金や助成金が貰える制度が… マイホームを建てるにあたり、 その地域の補助金や助成金が貰える制度があるかどうかの確認は どこにすればいいですか? 役場のホームページも見ましたが見当たらなくて😅 総務課に電話を掛けるのが一番でしょうか? 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 助成金 補助金 制度 マイホーム ないみい(5歳9ヶ月, 7歳) コメント リリ 市役所の代表に電話して、住まいに関する助成金などについてお聞きしたいのですが〜とか言えば担当の課に繋いで貰えると思いますよ🙂 2月26日 りな 市役所に直接かけました✩︎⡱ 2月26日 おすすめのママリまとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント