ちくわぶおじ
無造作にちぎる🤣🤣🤣

退会ユーザー
もちもちしてそうで美味しそうです🤤💓💓💓フライパンで出来るなんてびっくり‼️
-
ちくわぶおじ
コメントありがとうございます✨
びっくりですよね🍳私も半信半疑で作ってみましたが、本当にフライパン一つで捏ねて、発酵して、焼いて…だったので、洗い物もとっても少なく済みました😆- 2月26日

かずき
またまた現れました😆←
パン焼こうという気が全くおこらないです(笑)
フライパンでできるなら試してみようかな…
美味しそうです🤤❤
-
ちくわぶおじ
きゃーかずきさん😍いっぱい絡めて嬉しいです💕
私もパンは眺める派🤣笑 でしたが、とんでもなく簡単で洗い物がフライパン一つ(とヘラとボウル1つ)だったので、パン作りのハードルが下がりました〜😆- 2月26日

mio( ¨̮ )︎︎
わぁーすごく美味しそうです🤤❤️
フライパンでこんな美味しそうなパンが出来るなんて凄いです🥺✨
無造作にちぎられてるパンにそそられました🤣💕
-
ちくわぶおじ
ありがとうございます♡
失敗したら小麦粉の塊をどうするか…と思ってましたが、意外と簡単にできてびっくりしました😚
包丁は出来る限り使わないスタイルです🤣- 2月26日

ゆっち
お、美味しそう、、🤤❤️
フライパンでできるなんて!!
不器用でも作れますかね?
コーンマヨパンよだれもんです❤️
-
ゆっち
チーズでしたすいません💦
- 2月26日
-
ちくわぶおじ
コメントありがとうございます✨
私も決して器用ではなく、むしろ大雑把な方ですができました!!🤣
インスタ(やってなかったらごめんなさい💦)の#ホームベーカリー不要で 出てくるレシピで作ってみました!是非✨- 2月26日
-
ゆっち
大雑把☺️私もです💕
インスタやってます😍
わーー調べてみます〜😍❤️!
教えて頂きありがとうございます❤️- 2月26日

ゴメス
某大手お料理教室の勧誘に、「パンはパン屋さんが作ったものを食べたい」と言い放った私です。
でも最近の巣ごもりブームとママリのパン職人さん達に影響されて、パン作ってみたい欲がウズウズと…(笑)
ちぎりパン美味しそう🤤
-
ちくわぶおじ
まりさんこんにちは!
わは🤣その断り方かっこよすぎです🤣
家で過ごす時間が増えると、今までしたことなかったことがやりたくなりますよね✨私もパンはパン屋派ですが、自分で作ると出来上がるまでの過程が見られて楽しかったです😆- 2月27日
コメント