eluna
私の旦那、2人目生まれるまでは不定休でした😅
前日に突然明日休みになった。。。とか言われてたんで😂
でも上の子と学年は2学年差ですが、上の子が誕生日12月末と遅いので下の子と1歳半差で💦
予防接種とか行くにも当時は大変だったので、出産前に社長と話してある程度固定で休みにしました🙌
eluna
私の旦那、2人目生まれるまでは不定休でした😅
前日に突然明日休みになった。。。とか言われてたんで😂
でも上の子と学年は2学年差ですが、上の子が誕生日12月末と遅いので下の子と1歳半差で💦
予防接種とか行くにも当時は大変だったので、出産前に社長と話してある程度固定で休みにしました🙌
「主人」に関する質問
離婚した方がいいのか 関係を構築した方がいいのかどうか 分からなくなってきました 今の気持ちを殴り書きしていますので 読みづらかったら申し訳ありません... 主人のことは好きですが 1人目を出産してしばらくしてか…
離婚した方がいいのか 関係を構築した方がいいのかどうか 分からなくなってきました 今の気持ちを殴り書きしていますので 読みづらかったら申し訳ありません... 主人のことは好きですが 1人目を出産してしばらくしてか…
結婚式 御祝儀について いいね❤︎お願いいたします! 主人の従兄弟の結婚式があり、家族4人で出席します! 遠方のため、飛行機と泊まりです✈️ 飛行機と宿泊で20万程飛ぶので お義母さんに御祝儀いくら入れた方がいいか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント