eluna
私の旦那、2人目生まれるまでは不定休でした😅
前日に突然明日休みになった。。。とか言われてたんで😂
でも上の子と学年は2学年差ですが、上の子が誕生日12月末と遅いので下の子と1歳半差で💦
予防接種とか行くにも当時は大変だったので、出産前に社長と話してある程度固定で休みにしました🙌
eluna
私の旦那、2人目生まれるまでは不定休でした😅
前日に突然明日休みになった。。。とか言われてたんで😂
でも上の子と学年は2学年差ですが、上の子が誕生日12月末と遅いので下の子と1歳半差で💦
予防接種とか行くにも当時は大変だったので、出産前に社長と話してある程度固定で休みにしました🙌
「主人」に関する質問
私の祖父(子どもにとっては曽祖父)が亡くなりました 車で4時間ほどの距離です お葬式の日に、子供が楽しみにしている保育園生活最後のイベント(お店屋さんごっこ)があります 写真撮影もあるため、子どもはそちらに行…
17時、保育園お迎え 帰宅後、長男は YouTube。 次男は、抱っこ紐で夕寝。母は、夕飯準備 18時、長男とふたりで夕飯 終わったら長男 YouTube。 次男を沐浴する。 19時、長男をお風呂にいれる。 19時半、長男 YouTube。 …
小学生の息子なんですが、急にお父さん嫌いって言い出して、明日学校の行事があるのですが、主人有給とったのに、明日は、来ないでって この先ずっとお父さんは、学校の行事に来ないでって言ってます😢 私の家のようにお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント