妊娠・出産 高温期10日目フライングです👶ドゥーテストをつかいました。尿をかけて、… 高温期10日目フライングです👶 ドゥーテストをつかいました。 尿をかけて、確認線も出て、結果真っ白‥ でも、写真では見えないのですが 肉眼だとほんとにうっすらみえるような、、 でも赤ではなく本当に線の影があるだけとゆうか。。 これが皆さんの言う蒸発線なのですか😢? 蒸発線は検査後すぐにでるものですか😢? 最終更新:2021年2月26日 お気に入り ドゥーテスト フライング 蒸発線 写真 肉 高温期10日目 みたお(3歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 それは元の薬剤が見えてるだけです💧💧 2月26日 みたお そうですか🥲ありがとうございました! 2月26日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたお
そうですか🥲ありがとうございました!