妊活 無排卵無月経の為ルトラール服用してからクロミッドで排卵を起こしてい… 無排卵無月経の為ルトラール服用してからクロミッドで排卵を起こしています。 先週20日に病院に行くとまだ卵胞?がたくさんあって排卵していないから27日に来てねと言われました しかし基礎体温をみると22辺りから高温期のような高い体温がずっと続いてて排卵した?と思いますが先生に見てもらってまだ排卵しないと言われているのに二日後に排卵するのもおかしいよなと思います。 これって何か原因わかる方居ますでしょうか? 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 基礎体温 病院 クロミッド ルトラール 卵胞 先生 服 高温期 無排卵 るんたった コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント