※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ファミリアのお洋服の着るタイミングがわかりません。普段着で良いですか?

お祝いで頂いた、ファミリアのお洋服、着るタイミングがわかりません😳💦普段着で良いんですかね?(1着約15000円って、私の服の5倍くらいしますね…🤣←)

コメント

はじめてのママリ

同じく頂いたけど着るタイミングもなく、、それならと新品のままメルカリだしてそのお金で好みの服を買いました。

• やま

やま

わかります!同じことママリで言ったらもらったものなのに最低ですねくらいに言われました笑
    家の箪笥でカビ生やすよりよっぽど素晴らしい使い方なのに心外でした笑

• 2月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

えーー手厳しい。。
    もうちょっとリーズナブルで気兼ねなく着せられるやつ複数枚にしましたよ(笑)

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

普段着というかお出かけの時に着せたいです!!
お出かけというのは、家族でお出かけの時や、お友達と会う時、旅行とか、何かの集まりなど色々です。
私も友達からファミリアもらいましたが結構着せてましたよ〜。
普通に、可愛いです❤️

そこらへんに行くときや家にいる時は着せませんが〜。

我が子が1番❤️

すぐサイズアウトするので、私はブランドや値段に関係なく可愛い服は普段から着せてました🙋🏻‍♀️

ママ

ファミリア好きで普段着で着るようによく買っています☺️普段着で着せても全然いい思います💖

やま

私は普通に着せてますよー!お出かけ用とにすると2.3回でサイズアウトしそうで・・・

はじめてのママリ🔰

かーわいいーー!!
公園で汚れるとかじゃなければ普段着でもいいと思います♥
家で何気ない写真撮った時にこれ着てたらかわいすぎます🥺

イリス

サイズアウトする前にたくさん着せた方がいいと思います❗

なるべく汚したくないなら室内遊び&お出かけ用にしますね。

子供の服や靴は汚して破ってこそ❗と思うので、諦めも必要かと…。

はじめてのママリ🔰

普段着でいいと思いますが夏服っぽいのでどう扱っていいかわたしも悩みそうです。
サイズは70ですか?
暖かくなるのを待っていたらサイズアウトしそうですね…

わたしなら新品で取っておいてメルカリに回します🤣