コメント

ママリ
こんな感じでポケット収納してます!雑な収納ですみません💦😅

退会ユーザー
私もジュエリーボックス探してます😊
Francfrancやアフタヌーティーリビングにもありますよー✨
検索してみてください😊
私はホワイトデーにアフタヌーティーのジュエリーボックス買ってもらうことにしました😂
-
ママリ
ホワイトデーにもらうの良いですね〜💓
教えて頂いたの調べてみます😊- 2月26日
ママリ
こんな感じでポケット収納してます!雑な収納ですみません💦😅
退会ユーザー
私もジュエリーボックス探してます😊
Francfrancやアフタヌーティーリビングにもありますよー✨
検索してみてください😊
私はホワイトデーにアフタヌーティーのジュエリーボックス買ってもらうことにしました😂
ママリ
ホワイトデーにもらうの良いですね〜💓
教えて頂いたの調べてみます😊
「ヘアアクセサリー」に関する質問
メルカリでの偽ブランド品の出品について教えてください。 以前知人からプレゼントとしてもらったブランド品があったのですが、使うことなくずっと保管していて、断捨離した際に出品しました。 先日購入され発送したとこ…
主人の後輩夫婦の結婚式に参列するのにヘアアクセサリーを買ったのですが、間違えてアイボリーを注文していました💦 注文し直しても式におそらく間に合わなくて、、 画像とほぼ同じ髪型で行くのですが、ゲスト側がアイボリ…
明日入園式なんですが… 私が不器用過ぎて…笑子供のヘアアクセサリーリボンとかだと 必ず反対になっちゃうんです…笑 輪っかが下ピロピロが上に来ちゃう…笑 どうしたらいいですか…?笑 何度かやったら、ちゃんとできる時も…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
こんな感じのもいいですね😳
全然雑じゃないですよ!私のが雑なので🤣🤣
ママリ
いやいや、私の方が時計までそのまま突っ込んだりとたぶんかなり雑です🤣
これまでに、ケースに入れる収納やネックレスなどはかける収納など色々試しましたが、ケースに入れてるとすぐグチャグチャになったり絡まったりしてしまって、、、
私には一個ずつポケットに入れる収納が一番向いてたようです🤣🤣
ママリ
時計そのままつっこむのわかります笑
確かにネックレスやイヤリングが絡まったりしてます😂1つずつ入れるの良さそうですね❣️