妊娠・出産 妊娠9ヶ月の方。体調どうですか?わたしは、動いたら直ぐに張るので、ず… 妊娠9ヶ月の方。 体調どうですか? わたしは、動いたら直ぐに張るので、ずっと横になっています。 みなさんどうですか? あと少し、頑張りましょうね。 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 妊娠9ヶ月 体 はじめてのママリ🔰 コメント こめゆ 私も9ヶ月から安静指示が出ててらずっと寝てます😅 あともう少し…頑張りましょう✨✨ 2月26日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 しんどいですよね。 わたしも、切迫で、リトドリンの、副作用が、つらいです? 2月26日 こめゆ 毎日リトドリン飲んでます! 私は手が少し震えるかな?くらいでそんなにツライ副作用は出てないのですが… お腹も出てきて、横になっているのも苦しくてつらくて😅 夜中はトイレも頻回になり、ラクな時間が短いことがツライです😭💦 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
しんどいですよね。
わたしも、切迫で、リトドリンの、副作用が、つらいです?
こめゆ
毎日リトドリン飲んでます!
私は手が少し震えるかな?くらいでそんなにツライ副作用は出てないのですが…
お腹も出てきて、横になっているのも苦しくてつらくて😅
夜中はトイレも頻回になり、ラクな時間が短いことがツライです😭💦