コメント
おもち
5ヶ月ですがそのまま完ミに移行しました😂
おもち
5ヶ月ですがそのまま完ミに移行しました😂
「卒乳」に関する質問
生後3ヶ月です 夜寝るときのルーティンがお風呂→授乳→授乳中に寝落ち→置いても起きない という感じなのですが授乳で寝かしつけしてたら卒乳したとき苦労しますか? 添い乳ではなく座って授乳しています
卒乳してまもなく半年経ちますが、まだ手で絞ると分泌液が出てきます。乳首がチクチクしてかいたら濃い黄色の分泌液が出てきました。乳がん検診も行けてなかったので不安ですが、母乳の残り?なのでしょうか?😔
卒乳後も、乳首を押すと母乳が出ます。 1さい2ヵ月になったと同時に、卒乳しました。 それから2ヵ月経ってますが、乳首を押してみると白い母乳が少しでてきます。 卒乳しても、まだまだ出てくるのでしょうか? 乳ガン検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メープル🍁
その後は吸ってくれても今まで通り出ずって感じでしたか?😳
いきなり出なくなるものなんですね!!
おもち
返信遅くなりすいません!
うちは飲みムラがすごくて、おっぱい張ったりしたり自分が母乳の管理?をするのがめんどくさくてそのまま完ミにしました
母乳は回数減らすと2〜3日ですぐ出なくなります!とにかく生まれたての頃は、米と甘酒とか母乳の分泌を促すものを摂取してました