コメント

おもち
5ヶ月ですがそのまま完ミに移行しました😂
おもち
5ヶ月ですがそのまま完ミに移行しました😂
「差し乳」に関する質問
完母または混合の方に質問です。 ①授乳時間が片方3分以程度で終わることがありますか? ②(質問内容のような場合)直母のあとに搾乳していますか?またはしたほうが良いと思いますか? ③母乳外来に行ったら何か解決すると…
聞きたいことがありすぎて助けてください😭 みなさんの経験談や上手くいったやり方、ご教示お願いします!! 悩み聞いてほしいのもですが、誰かと話したいのでお気軽にお願いします🙇♀️ ◎ほぼ完母よりの混合 ◎遊び飲みで…
何人かお子さんいて完母やった方に 聞きないんですが1人目と比べて2人目、3人目は 母乳でなにか変化ありましたか? 張りとか出具合とかどうでした? 差し乳になった時期知りたいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メープル🍁
その後は吸ってくれても今まで通り出ずって感じでしたか?😳
いきなり出なくなるものなんですね!!
おもち
返信遅くなりすいません!
うちは飲みムラがすごくて、おっぱい張ったりしたり自分が母乳の管理?をするのがめんどくさくてそのまま完ミにしました
母乳は回数減らすと2〜3日ですぐ出なくなります!とにかく生まれたての頃は、米と甘酒とか母乳の分泌を促すものを摂取してました