妊娠・出産 明日から臨月突入です😊✨✨やっとここまで来た〜❤️という反面、ドキドキと… 明日から臨月突入です😊✨✨ やっとここまで来た〜❤️という反面、ドキドキと不安が入り混じり、、です😂💦 次の検診まであと1週間。 次の検診は36w6dなので、子宮口は柔らかく、なんなら少し開いて欲しいくらいなのですが、子宮口を柔らかくするためにできる事ってありますか?? 一応ラズベリーリーフティーは明日から飲む予定です❗️ 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 臨月 妊娠36週目 36w6d 子宮口 ラズベリーリーフティー 検診 ママ(4歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント あい 私はスクワットが結構効くと次男ときに言われました! 家にいても出来るので私も最近始めました🙌 2月26日 ママ 明日から臨月なので、スクワットしてみます😊❣️ 長女の時、スクワット5回して寝たら夜中破水しました笑😂😂😂 2月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
明日から臨月なので、スクワットしてみます😊❣️
長女の時、スクワット5回して寝たら夜中破水しました笑😂😂😂