Mio
出る人もいるみたいです!
絞ったりするのは正産期入るまではやめた方がいいですよ子宮収縮して早産になったりするので💦

ママリ
母乳が出る前の分泌液ですね!
私も1人目の時濡れてました😂

退会ユーザー
母乳というか分泌液ですね、、!
胸を刺激するとお腹が張るので下手に触らず お風呂のときにササッと洗って終了で大丈夫ですよ
Mio
出る人もいるみたいです!
絞ったりするのは正産期入るまではやめた方がいいですよ子宮収縮して早産になったりするので💦
ママリ
母乳が出る前の分泌液ですね!
私も1人目の時濡れてました😂
退会ユーザー
母乳というか分泌液ですね、、!
胸を刺激するとお腹が張るので下手に触らず お風呂のときにササッと洗って終了で大丈夫ですよ
「妊娠・出産」に関する質問
予定日まであと7日。 3人目だけど、初めて39週を迎えました。 これ本当に生まれるのかな?と思うくらい、何もない日々が続いています。 3人自然で産んだ方で、3人目が1番週数が遅かったって方いらっしゃいますかー?😂
ど定番な質問ですが、出産祝い何あげるか迷ってます。 この夏、仲のいい友人に女の子が生まれる予定です。 私の出産祝いにはMARLMARLのうさぎの転倒防止リュックをくれました。そのリュックには私の子どもの名前が英字で…
来週末、上の子の運動会があります。 産まれたばかりの子がおりその子はもちろんお留守番させますが、ママは絶対来て!と言われてます🥹 運動会の日は退院から1週間なのですが、 私は行っても大丈夫でしょうか?笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント