Mio
出る人もいるみたいです!
絞ったりするのは正産期入るまではやめた方がいいですよ子宮収縮して早産になったりするので💦

ママリ
母乳が出る前の分泌液ですね!
私も1人目の時濡れてました😂

退会ユーザー
母乳というか分泌液ですね、、!
胸を刺激するとお腹が張るので下手に触らず お風呂のときにササッと洗って終了で大丈夫ですよ
Mio
出る人もいるみたいです!
絞ったりするのは正産期入るまではやめた方がいいですよ子宮収縮して早産になったりするので💦
ママリ
母乳が出る前の分泌液ですね!
私も1人目の時濡れてました😂
退会ユーザー
母乳というか分泌液ですね、、!
胸を刺激するとお腹が張るので下手に触らず お風呂のときにササッと洗って終了で大丈夫ですよ
「妊娠・出産」に関する質問
子供の名付けについて 男の子で「いいさ」は変でしょうか? 漢字の候補はこのような感じです。ハーフなのでどこの国でも通じるようにと、この名前にしたいのですが長く住むのは日本だと思うので…(・・;) 伊ヶ爽 伊ヶ聡 伊…
16週になる頃に胎児ドックを受けようと思っています。ゆたかマタニティ超音波クリニックさんでの検査です。 4Dのエコーもみれるとのことで旦那にも見てほしいから一緒に行くつもりです。 性別がそこでわかるようで、一緒…
妊娠34週です。昨日くらいからおへその左上辺りが膨らんでいます。しこりまでいきまでんが少し膨らんでるなという感じです。次の検診まで1週間と数日あるのですが、産婦人科に行くか迷います。行った方がいいでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント