さらい
つけません。アレルギーこわいし。
退会ユーザー
食べるマネだけですよ👌
退会ユーザー
付けないですよ!
手前でストップです☺️
こと
食べる真似だけしました。内臓の消化機能がまだ出来て無いので。
はじめてのママリ
何かあったら大変なのでつけてませんよ😊
まる子。
食べる真似だけしましたよ😌
はじめてのママリ🔰
真似だけですが息子は義父に鯛の塩焼き口につけられてました(笑)
さらい
つけません。アレルギーこわいし。
退会ユーザー
食べるマネだけですよ👌
退会ユーザー
付けないですよ!
手前でストップです☺️
こと
食べる真似だけしました。内臓の消化機能がまだ出来て無いので。
はじめてのママリ
何かあったら大変なのでつけてませんよ😊
まる子。
食べる真似だけしましたよ😌
はじめてのママリ🔰
真似だけですが息子は義父に鯛の塩焼き口につけられてました(笑)
「食べ物」に関する質問
2歳10ヶ月の言葉についての相談です。 質問しても正しく答えられないというのは もうこの年齢だと問題でしょうか? [答えられる質問] こっちとこっちはどっちが好き? などどちらかを選ばせるような質問 [答えら…
A Iが作ったポスターが何故か気持ち悪い😂 今日、かき氷やアイスその他色々してるキッチンカーが、いろんな商品(どんな食べ物か説明文も)ポスターにしてて、大量に貼ってて、何故かかなり気持ち悪かった🤣 共感してくる…
2歳半 男の子酷くなってる ご飯 スプーンで食べられていた→手づかみになった(毎回) 食べ物投げ散らかす。 リビングで自分でオムツ脱いでおしっこ 💩してるオムツに手を突っ込んで触ろうとした。 1番上以外は毎回ではない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント