Chi Chi
怖いですね😂😂😂
別室で良かったと思います💧
私なら怖すぎて様子見に行ってしまってるかも、、、😅
ぷみえ🌈🔰
うちの実父が叫びますが、普通に寝てるので寝言だと思います…( ˊᵕˋ ;)💦
たろきち
うちの旦那も叫びます笑笑
夢の中で目覚めなきゃいけないと思った時に叫ぶようにしてたら実際に叫んでるらしいです(;^ω^)
Chi Chi
怖いですね😂😂😂
別室で良かったと思います💧
私なら怖すぎて様子見に行ってしまってるかも、、、😅
ぷみえ🌈🔰
うちの実父が叫びますが、普通に寝てるので寝言だと思います…( ˊᵕˋ ;)💦
たろきち
うちの旦那も叫びます笑笑
夢の中で目覚めなきゃいけないと思った時に叫ぶようにしてたら実際に叫んでるらしいです(;^ω^)
「旦那」に関する質問
1人目がいて、2人目妊活どのようにしてるのか教えてください😭2人目ほしいなーと思っていますが、シングル2つ繋げたベッドに子どもと旦那と3人で一緒に寝ていて、子どもを寝かせたあとどうやってする、、?となります、、…
ふと思ったんですが 旦那が仕事で電車通勤2時間ほどの遠い場所におり もしも日中私が倒れて救急車を呼んだら 7ヶ月の息子はどうしたらいいんだろ🥲 周りに頼る人いません、、、。
6年頑張ったけど、子どもの前での喧嘩がやめられません。 喧嘩というか、ポンコツすぎる旦那に私がグチグチ言ってしまいます。 怒鳴ったりとかはないんですが。 例えばですが、日曜の朝ごはんだけはパパなんですが3歳6歳…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント