Chi Chi
怖いですね😂😂😂
別室で良かったと思います💧
私なら怖すぎて様子見に行ってしまってるかも、、、😅

ぷみえ🌈🔰
うちの実父が叫びますが、普通に寝てるので寝言だと思います…( ˊᵕˋ ;)💦

たろきち
うちの旦那も叫びます笑笑
夢の中で目覚めなきゃいけないと思った時に叫ぶようにしてたら実際に叫んでるらしいです(;^ω^)
Chi Chi
怖いですね😂😂😂
別室で良かったと思います💧
私なら怖すぎて様子見に行ってしまってるかも、、、😅
ぷみえ🌈🔰
うちの実父が叫びますが、普通に寝てるので寝言だと思います…( ˊᵕˋ ;)💦
たろきち
うちの旦那も叫びます笑笑
夢の中で目覚めなきゃいけないと思った時に叫ぶようにしてたら実際に叫んでるらしいです(;^ω^)
「旦那」に関する質問
時短勤務している、していた方にお聞きしたいです! 0~1歳で何時から何時で勤務されてますか? 8時〜15時、15時半のどちらかにするか迷っていて、職場は融通が効くのでしんどいorもう少し頑張れそうとなっても時間は変…
普段家族全員土日休みの方、この暑い時期に平日に家族で出かけるとしたらどこに行きますか? 地域にもよりますが、、 来週が結婚記念日で、上の子が幼稚園代休で、下の子は1歳自宅保育、旦那が出張の代休をそこに急に入…
旦那さんが毎日子どもの園の送迎し、 毎日在宅ワークでも経済的に大丈夫なのでしょうか? 前の家のご家庭が先月からずっと旦那さんみかけてて。→朝私が洗濯干すタイミングと相手の園の送迎時間が重なって😅 (在宅ワークな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント