子育て・グッズ 長野市内で子供用のスノーブーツと雪遊び用の手袋をセールしているお店を知っている方いますか?来年度用に購入したいです。 長野市内で子供用のスノーブーツと雪遊び用の手袋をセールしているところ知っているかたいましたらよろしくお願いいたします✨ 来年度用に買っときたいなと思いまして。 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 遊び 長野市 セール ななな(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント mama スノーブーツは特にみてないですが、雪遊び用の防水手袋?は、たかので300円くらいで買いました🙌 ただ、もう少なかったので今日あるかはわからないです💦 2月26日 ななな コメントありがとうございます✨ 須坂よりにすんでるのですがたかのとはどの辺でしょうか?💦良かったら教えて頂けたら助かります✨ 2月26日 mama 【長野市 たかの】って検索すれば衣料品店でてくるので細かい住所はそちらみてくださいね😊 近いのは稲田かと思います💡 2月26日 ななな 丁寧にありがとうございます、調べてみます🎵 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます✨
須坂よりにすんでるのですがたかのとはどの辺でしょうか?💦良かったら教えて頂けたら助かります✨
mama
【長野市 たかの】って検索すれば衣料品店でてくるので細かい住所はそちらみてくださいね😊
近いのは稲田かと思います💡
ななな
丁寧にありがとうございます、調べてみます🎵