雑談・つぶやき ずっーーーーっと避けてきた英語の勉強😓上司にせっつかれて嫌々TOEIC に… ずっーーーーっと避けてきた英語の勉強😓 上司にせっつかれて嫌々TOEIC にエントリしてしまったので仕方なく対策本でも買ってやるかーと買った本が当たり😳 なんかわかってきた気になる😎 しかし英語の勉強ってなぜか声出してしまう。 テスト中もぶつぶつ言っちゃいそうだー 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 3 英語 勉強 上司 ふ🍵(1歳11ヶ月, 9歳) コメント ままり なんていう本でしょうか?😌 私も避けてますが、そろそろやらないとって思って重い腰があがりません😂 2月26日 ふ🍵 こちらです! でも800点とか目指していらっしゃったら物足りないと思います😅 とりあえず私は目指せ650点なのでこれで十分勉強になります!解くときのコツがたくさん書いてあるのでこれで英語ができるようになるかと言われるとちょっと怪しいですが、点数は上がりそうな気がします😆 2月26日 ままり 返信おくれてすみません🙇♀️ 全然目指せ600点です(笑) 600点超えれば会社から資格手当金貰えるので笑、とりあえず600点目指してみようと思ってます!! この本、買ってみます!!ありがとうございます😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふ🍵
こちらです!
でも800点とか目指していらっしゃったら物足りないと思います😅
とりあえず私は目指せ650点なのでこれで十分勉強になります!解くときのコツがたくさん書いてあるのでこれで英語ができるようになるかと言われるとちょっと怪しいですが、点数は上がりそうな気がします😆
ままり
返信おくれてすみません🙇♀️
全然目指せ600点です(笑)
600点超えれば会社から資格手当金貰えるので笑、とりあえず600点目指してみようと思ってます!!
この本、買ってみます!!ありがとうございます😊