コメント
はじめてのママリ🔰
WAONのマークがなくてもイオンクレジットカードならWAONチャージできませんかね😳?
ディズニーとかの柄のやつですか?
退会ユーザー
WAON一体型のクレジットカードじゃないってことですよね?
それなら、WAONを別にカード持つしかないです!
はじめてのママリ🔰
WAONだけ別に作る、WAON一体型のクレカを作るしかないです😊イオンのクレカが2つあるとクーポンなども2つ貰えるので誕生日特典なども2倍なので我が家では片方を解約しないで両方持っています。
はじめてのママリ🔰
WAONのマークがなくてもイオンクレジットカードならWAONチャージできませんかね😳?
ディズニーとかの柄のやつですか?
退会ユーザー
WAON一体型のクレジットカードじゃないってことですよね?
それなら、WAONを別にカード持つしかないです!
はじめてのママリ🔰
WAONだけ別に作る、WAON一体型のクレカを作るしかないです😊イオンのクレカが2つあるとクーポンなども2つ貰えるので誕生日特典なども2倍なので我が家では片方を解約しないで両方持っています。
「WAON」に関する質問
イオンのクレジットカードを作るか悩んでます。 イオンのクレカ イオンのクレカWAON一体型 ウェルシアとイオンのクレカ?の どれにしようか悩んでます。 オススメありますか??
ウエル活やってる方、デメリットはありますか? ウエル活するにはまずWAONポイントを貯めなきゃいけないんですよね? ポイ活してある程度WAONポイント貯めてからウエル活しないとお得ではないですよね?
ポイ活詳しい方〜😖教えて下さい。 ウエル活ってWAON POINTのみに 変わったんでしたっけ? Vポイントはダメでしたか? マクロミルでポイント交換して いつもウエル活してましたが 久々すぎて忘れました💦 マクロミルでウ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ミニオンです😭
はじめてのママリ🔰
ミニオンのカードはついてないですね😱
なので別でWAONカードをもつか、モバイルWAONにするかになります😖💦
ママリ
ありがとうございます!!