コメント

(^^)
暑いとか寒いとか大丈夫そうですか?🎵
(^^)
暑いとか寒いとか大丈夫そうですか?🎵
「夜泣き」に関する質問
8ヶ月に入って初めて夜泣きが始まりました! 離乳食が2回食になってから夜通し寝るようになって、夜間授乳はしてなかったのですが、ここにきて夜泣き対応として授乳してもいいのでしょうか?(完母です) 昨日は夜中1時…
付き添い入院中の出来事 夜中(2時とか3時です)ですが、同室のカーテンで仕切られてるお隣さんからから映画でも観てるのか…?という音が漏れてくる(マナー的にもそんなことやらなさそうな人でした💦) 日中はそんな気配…
保育園の洗礼で上の子が土曜日から鼻水、咳。 昨日の午前中から熱を出して38.7まであがりました。 日曜だったので病院もやっていないのと、ご飯も水分もとれていたので特に救急なども考えていませんでした。 夜寝る時はど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めりー
狭い部屋で母と私と赤ちゃんの3人で寝ており暖房26度でつけていたのですが、みんな暑くて汗をかくくらいだったので、途中で消してます。
赤ちゃんも汗をかいていたので。。これで大丈夫なのか私も分からず。。
(^^)
大人で汗かくくらいだったら赤ちゃんは結構暑いと思います🙄
赤ちゃんも汗かいてるみたいですし💦子供は服装も大人よりマイナス一枚でちょうどいいですよ😊
めりー
そうなのですね、ありがとうございます!はじめての事ばかりで、戸惑う毎日です。。
夜も覚醒しておりなかなか寝てくれずヘトヘトで。。
(^^)
暑いとか寒いとか言ってくれないから分からないですよね😭💦その頃ってほんとしんどいですよね😭背中スイッチも発動しまくりでなかなかお母さんも寝れないですよね😭ふぁいとです❤️
めりー
ありがとうございます😭
こういうのも今だけと思って頑張ります❗️