コメント

晴日ママ
差し乳でも
乳首いじったら噴射しませんか🥲

ママリ
先日右がなりました!間開けすぎた上に、娘が右だけ少ししか吸わなかったので💧9ヶ月なのになるの?!と思いましたが💧この頃は時間があくようになり、乳腺炎なるひと結構いるみたいでしたが💧
娘が夜寝てしまったので、痛みが強かったですがどうしようもなく。冷やしながら、マッサージしてみましたが詰まってるのか出ず💧あまり揉むと出口がないのに作られて更に悪化すると教えてもらっていたのでそのまま寝ました。朝方起きた娘に右から吸ってもらったら治りました✨
-
のん
離乳食をまあまあ食べる時期は逆になりやすいんですね😥詰まる痛みって恐怖が襲ってきますよね💦乳腺炎になりたくないって気持ちがヤバすぎます😂冷やしつつ、吸ってもらって解消を期待します!
- 2月25日
のん
少しでますが、溜め乳の時よりかは全然でない感じです😥
晴日ママ
そのまま搾ってもダメですかね🥺
痛いところ抑えながら
私も産後すぐ差し乳になりますが
助産師さんにそれしてもらいます🥲
のん
奇跡的に娘が起きたので吸わせてごくごく飲んでくれました♪が、詰まりかけの所を押しすぎて痛くて詰まりが解消したか分からなくなってしまいました💦夜中にまた吸ってもらって解消されるのを期待します!!