妊娠・出産 35週以降のマツエクやマツパー、横向きでの施術経験者いますか?横向きだと楽でしたか? 出産前の35週以降でマツエク、またはマツパーされた方、上を向いての施術だと苦しくなってくると思うのですが、体横向きでしてもらった方居ますか?また、横向きだと楽でしたか?💭カテ違ったらごめんなさい💦 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 1 妊娠35週目 マツエク 体 出産前 みるく(4歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント まりもくん 先日美容院いきましたが、カラートリートメントで寝てる時間長かったのでお腹きつかったら横向きでも洗えますといわれました^ - ^ マツパー私も行こうか悩んでます、上向ききついですよね💦 2月25日 みるく コメントありがとうございます😊 上向き最初はいいんですけど、段々とキツくなりますよね💦 私も産前最後の美容院この間行ってきました✨ 同じく横向きでして頂きました😂でも顔だけ上向いてる姿がなんともカオスでした😂笑 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
コメントありがとうございます😊
上向き最初はいいんですけど、段々とキツくなりますよね💦
私も産前最後の美容院この間行ってきました✨
同じく横向きでして頂きました😂でも顔だけ上向いてる姿がなんともカオスでした😂笑