子育て・グッズ みなさん出産して退院してきたら上の子の保育園の送り迎えどうしてます… みなさん出産して退院してきたら上の子の保育園の送り迎えどうしてますか? 入院中は旦那が朝遅刻して送り、夕方は義両親にお願いしてあります。 退院後悩んでいます。あまり頼みたくない(そんな事言っている場合ではないですが…)のですが… みなさんはどうしてますか? 下の子が二週間健診まで何とかしてその後は連れ出してもいいものでしょうか? 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 旦那 保育園 義両親 出産 上の子 健診 MII(3歳11ヶ月, 7歳) コメント さらい 一緒にいってましたよ。(*^^*) 2月25日 h1r065 下から産むなら自分で行けると思いますけど、今回は帝王切開だから親に任せます。 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント