妊娠・出産 初マタ 6w5dです。今日心拍を見にエコー撮ってもらいましたが、心拍が見… 初マタ 6w5dです。 今日心拍を見にエコー撮ってもらいましたが、 心拍が見えませんでした。大きさは8mmちょっとでした。 丸々1週間待って、心拍が見えなかったら ダメかもしれないねーと言われました。 色々調べてダメなパターンはたくさん見てきたので、 同じようなご経験をされてる先輩ママさんで 次週心拍見えたよ!ちゃんと育ってるor産まれたよ! という体験談をおしえてください☺️ 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 初マタ 妊娠6週目 6w5d エコー あーさん🔰(3歳5ヶ月) コメント maru 5w3dで胎嚢しか確認できず、7w3dで心拍確認できました😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント