コメント
つっつ
えー💧そんな言い方、あり得ないですね💧
その先生は言われたこと全部覚えていられるんですかね😇
嫌な感じですね!😭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
んっ❓💦💦
同僚じゃなくて❓💦
保護者と先生の関係でですか❓🙄💧💧
-
ぼっちゃん
コメントありがとうございます😊
はい!担任の先生と保護者の会話です。
親しみを込めて言っているのかなぁと前向きに考えてはみたもののやっぱりちょっとムカつきましたね😅
「前にもお話させていただいたんですけどね…」でいいと思うんですけど、私が話を覚えていなかったことにイラッとしたんでしょうね〜- 2月25日
-
あり得ないですね(›꒪⌓︎꒪‹)💦💦
というか、ムカつきます(ㅍ_ㅍ)💢💢💢
よく、耐えましたねぇᯅ̈💦ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ
私ならブチ切れます( ≖_≖)
はぁ〜ぁぁ❓💢💢
誰に対して物、言っとるん❓💢
言い方知らんのん❓💢💢
って(⚆⍛⚆)‼️‼️
私の言い方もどうかと思いますけど(◍´ᯅ `◍)- 2月25日
-
ぼっちゃん
次会った時にサラッと言ってみようかな…
「前に言ったじゃん!」じゃなくて「前にもお話させていただいたんですけどね。」の方が良かったと思いますよ。
「前に言ったじゃん!」は、保護者に対して使う台詞ではないと思います。…と。
所長先生に話してみてもいいんですけどね。これは、クレームもんですよね。- 2月25日
-
言ってみてもいいと思いますよ꒰ (=_=)
他にも同じような思いをされている方がいるかもしれないですし(๑º⌓︎º๑)
それで、文句言われたら所長先生に言うべきかと(ᯣ_ᯣ)
だいたい、そんな言葉遣いをする保育士がいることがありえないしショックです(°д०॥)՞՞- 2月25日
-
ぼっちゃん
私も信頼していた先生だったのでショックでしたぁ😢
私みたいにショック受ける方が今後も現れるかもしれないし、言ってみます。
ここで愚痴る事で気持ちが楽になりました。
ありがとうございます😊- 2月25日
しめないしめ鯖
「すみません!今度から忘れないように、面談は録音させて貰いますね(ฅ∀<`๑)テヘッ♡」って言ってやりたいですね!😭
-
ぼっちゃん
私も録音の事が頭によぎりました😏- 2月25日
退会ユーザー
その言い方はないですよね😳💦今度先生にも、以前話した内容覚えてなかったら、同じ事言ってやりましょ!!
-
ぼっちゃん
言ってやりたいですね😠- 2月25日
ぼっちゃん
一瞬泣きそうになりましたが、グッと堪えて質問を続けました。「私のメモに書いてなかったんで…」と言って。
面談の時私がメモしている最中も早口で話すからついていけないし、だからかいつまんでメモしていたので具体的な内容までは記録する余裕がなかったんです。(多分誰でも無理なんじゃないかと…)
ちょっとバカにされた感があってムカつきましたね。まぁ態度には出さなかったですけど、私ももういい歳なんで😅