コメント
納豆
つわり落ちた所からプラス9です😂
中期に一気に太り、後期入ってから食欲が落ちほとんど変わらず、最近食欲戻ってきましたが食事制限やめて前よりお菓子もご飯も普通に食べてるのに体重変わりありません😳
ユミル
妊娠前162㌢50㌔で、
食べ悪阻でした。。
22週では7㌔増えてました💦
もうすぐ27週で9.5㌔増量してます。😭
なぜ増える‼︎て感じですよね笑
気をつけてるつもりなのに‼︎
-
はじめてのママリ
154センチ39キロスタートで
私も7キロお腹がかなり出てます💧
臨月?って聞かれるほど…
娘の時の30週くらい出てます😭
なんでこんな体重増えるの?って
不思議ですほんと。。。涙- 2月25日
ユミル
人体の神秘ですよね😂
お互いあまりストレスにならないように、ほどほどに頑張りましょう!!笑
-
はじめてのママリ
そうですよね⑅︎◡̈︎*
今だけだし、糖尿病と高血圧に気をつけながらゆるく過ごします💓- 2月25日
はじめてのママリ
私も焦って食事制限、糖質制限、減塩などなど…やってみてますがなかなか😭💫
納豆
中期にめっちゃ食事制限、糖質制限したのに太って、今普通に食べてキープされてるので、あまり炭水化物食べない!とか極端なのは逆に太るのかなと最近思います😭
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね😵!
私も炭水化物控えてみたけど変わらず増えるのでもうやめます😂👍
病院で怒られたりしますか?💧
納豆
甘いものやお菓子だけ注意してるだけでいいのかなー、あまりストレス溜めるのもあれなので😂
元々痩せ型なのでクリスマスや年末年始だけ気を付けてねと言われただけで何も言われてません!10キロ超えたらどうか分かりませんが、もう産まれるし、と諦めてます😭🙌
はじめてのママリ
なるほど…。
私、毎回検診のたびに「ちょっと増えすぎだね〜気をつけてね〜」と言われるので😭😭
産まれちゃえばこっちのもんですね!笑