コメント

ままり
うちは、志免町のスアーに行ってます!大人が切れば、子供は無料ですよ😙👍
ままり
うちは、志免町のスアーに行ってます!大人が切れば、子供は無料ですよ😙👍
「2歳」に関する質問
5歳の男の子が今年、七五三になります! 神社でお参りするときに袴レンタルして行こうと思うのですが、2歳の男の子が下に居て…その子供の服装ってどうしたらいいでしょうか? 袴レンタルすべきですか?それともそれっぽ…
これって男の子が着ると変ですか?🥹 店員さんにも女の子のデザインですけど大丈夫ですかって聞かれてはい!大丈夫です😊って答えたけど、女の子のデザインって分かって買ったんです🤣 女の子用でもシンプルだし後ろがミン…
2・3号認定でこども園に通っている方にお伺いしたいです。 現在、2歳になる子供が小規模保育園に通っていますが、来年で卒園のため転園先を探しています。 そこで、第一希望をこども園にするか保育園にするか悩んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまくまこ
スアー前ググってみて気になってた所でした🥺
大人が切れば子供が無料なのはいいですね!
キッズカット上手ですか?
ままり
この間してもらいましたが、上手ですよ!
YouTube見せてくれるから、おりこうさんにしてくれます😍👍
くまくまこ
教えてくださってありがとうございます😆
スアーで娘の美容室デビューしようと思います😊