妊娠・出産 排卵日がある程度わかってたのに妊娠初期の発育が遅めだった方、性別ど… 排卵日がある程度わかってたのに妊娠初期の発育が遅めだった方、性別どちらでした? 体外受精の場合、胚の成長スピードが速いと男の子、遅いと女の子の傾向があるという記事を見ました。 ということは普通に妊娠した場合もこの法則は当てはまるのかな?と疑問に思いまして… 今回排卵日特定してたけど、初期の発育が1週間くらい遅れました。 今は週数通りに追いつきましたが✨ 女の子なのかな〜… 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 排卵日 性別 体外受精 胚 妊娠初期 女の子 男の子 妊娠した ムーミンママ(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント