妊活 ドゥーテストの排卵検査薬です。これはもう排卵終わってるでしょうか💦? ドゥーテストの排卵検査薬です。 これはもう排卵終わってるでしょうか💦? 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト チーズ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 陽性が続いてると なんとも言えませんね😂 2月25日 チーズ コメントありがとうございます! これはまだ陽性ですよね、、 強陽性は昨日の朝だと思うのですが、その後も濃くてよくわからなくなりました💧 2月25日 はじめてのママリ🔰 時間が経つと濃くなるので、5分のを参考にするといいですよ✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チーズ
コメントありがとうございます!
これはまだ陽性ですよね、、
強陽性は昨日の朝だと思うのですが、その後も濃くてよくわからなくなりました💧