そよかか
不織布+布マスクはなし!
そよかか
不織布+布マスクいいと思う!
そよかか
服屋の店員がしてたら、マスク込みでコーデを参考にしたりいいなと思うかも!
そよかか
ぶっちゃけそこまでしなくてもいいんじゃない?
そよかか
宜しくお願いします!
そよかか
たくさんいいねありがとうございます🥺!
お洒落しなきゃみたいな義務感がありましたが、そこまで頑張らなくてもいいのかなと思えました!
出来る範囲でやれたらやろうと思います☺️
そよかか
不織布+布マスクはなし!
そよかか
不織布+布マスクいいと思う!
そよかか
服屋の店員がしてたら、マスク込みでコーデを参考にしたりいいなと思うかも!
そよかか
ぶっちゃけそこまでしなくてもいいんじゃない?
そよかか
宜しくお願いします!
そよかか
たくさんいいねありがとうございます🥺!
お洒落しなきゃみたいな義務感がありましたが、そこまで頑張らなくてもいいのかなと思えました!
出来る範囲でやれたらやろうと思います☺️
「ファッション」に関する質問
皆さん、洋服の買い替えの頻度ってどうしてますか? 私自身、ファッションに無頓着で“着れればいい”と思って3〜4年同じものを着てしまいます。 昔、友達に「また、この服着てる〜」と笑われてしまいました。たしかにプ…
40代ですが、おしゃれ迷子です💦 服も全然買えていないし、何から買って良いかわからない状態です。ファッションダサいのがコンプレックスで、最近たのしくないです。 服や靴を見に行く時に自分を鏡で見るとため息がでてし…
ファッションについてです😊 先日GUで、スウェットスカートを購入しました。 ブラックの裏起毛、後ろにスリットが入っています。 基本的にスカートの時は1部丈のスパッツを履くようにしているのですが、裏起毛とは言え冬…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント