くぼのやウィメンズクリニック(旧窪谷産婦人科)に通われてる方居ますか?
くぼのやウィメンズクリニック(旧窪谷産婦人科)に通われてる方居ますか?
- ゆうとママ(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
あっぷるぱい
つい先日くぼのやで出産しましたよ👶🏻
あっぷるぱい
つい先日くぼのやで出産しましたよ👶🏻
「窪谷産婦人科」に関する質問
【くぼのやウィメンズホスピタルと四季ウィメンズクリニックの費用と待ち時間について】 千葉県柏市のくぼのやウィメンズホスピタル(窪谷産婦人科)、四季ウィメンズクリニックで無痛分娩にて出産された方、最終的におい…
千葉県柏市のくぼのやウィメンズホスピタル(窪谷産婦人科)、四季ウィメンズクリニックで無痛分娩にて出産された方、最終的においくらくらい支払いましたか? くぼのやウィメンズホスピタルは24時間無痛分娩可能なのがい…
柏市のくぼのやウィメンズホスピタルで自然分娩された方に質問です! ・予約金5万円+クイック会計分にプラスで手出しどのくらいだったか ・退院日にお支払いなのか、1ヶ月健診時にお支払いなのか 前回は別の産院だった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆうとママ
回答ありがとうございます😊
誰に見てもらってましたか?
あっぷるぱい
潔先生でした!
ゆうとママ
潔先生ですか!私は息子の時からずっと健先生に見てもらっていたのですが、新しく病院開くそうで前回で最後だったんです😢次誰に見てもらうか悩んでいるのですが、潔先生はどんな感じですか?
あっぷるぱい
そうだったんですね!!
少々淡々としているように感じますが、質問すれば丁寧に答えてもらえますし私は話しやすくて先生が主治医で良かったです😀
ゆうとママ
健先生も淡々としてますが潔先生も淡々としてるんですね😁まだ、潔先生には一度も見てもらったこと無いですが優しそうで安心しました!教えて下さりありがとうございます😊
あっぷるぱい
健先生もなんですね😂
あと、八木先生にも処置していただきましたが優しく丁寧ですよ!出産頑張ってください👶🏻
ゆうとママ
先生のおススメは潔先生と八木先生と古屋先生だそうです。指名するつもりはないので誰に当たるか不安ですが八木先生も優しく丁寧な方なら安心しました😊ありがとうございます!出産頑張ります💪