※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

完母だったのですが、卒乳後1年経ってるのに乳首をつまむとまだ母乳が出ます。流石におかしいでしょうか?

完母だったのですが、卒乳後1年経ってるのに乳首をつまむとまだ母乳が出ます。流石におかしいでしょうか?

コメント

ママリ

1年経っても出てましたよ😆
未だに乳首の先に母乳のカスがたまるので、定期的に取ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その後いつごろ止まりましたか??💦

• 2月25日
A♡mama

混合からの途中からミルクでしたが3人目妊娠するまでつまめばでてましたよ😌
妊娠すると母乳がでなくなりリセットされることにビックリしました😳
今はそろそろ産まれそうなのでまた新しく母乳作られていますが☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠すると出なくなるのはびっくりですね😳
    放置してるんですが古い母乳を捨てたりしなくても大丈夫なんでしょうか💦

• 2月25日
  • A♡mama

A♡mama

おっぱい自体はそのまま放置で大丈夫だと思いますよ☺️白いカスなどがでて気になるようでしたら精製水などで綺麗に拭き取るのもいいかなと思います😌

• 2月25日