コメント

ママちゃん
テレビ見るって言うなら、ドリームスイッチの購入はどうですか❓
オススメです😁

ぽん
お母さん先に寝るね~って寝室行きます。
-
みいちゃん
その作戦も泣き叫ぶのですが放置しちゃえばいずれは寝ますかね😂💦
- 2月24日
ママちゃん
テレビ見るって言うなら、ドリームスイッチの購入はどうですか❓
オススメです😁
ぽん
お母さん先に寝るね~って寝室行きます。
みいちゃん
その作戦も泣き叫ぶのですが放置しちゃえばいずれは寝ますかね😂💦
「寝かしつけ」に関する質問
これで離婚考えるのはおかしいですか? 長くなります... いいねで答えてもらえたら! 夫は基本的に短気で、注意すると大体逆上します。 うるさいな!わかってる!やってる!(やってない) みたいな感じです。 注意する…
ネントレってみなさんしてますか? やってる方がいいですか? 夜中は眠気が勝つのか授乳後すぐ寝て 3〜5時間は寝てくれますが 日中と夜の寝かしつけは抱っこでないと寝なくて 日中は特に抱っこから布団においては起きるし…
下の子は手がかからない子多いですか??💦 生後3ヶ月になる3人目の子なのですが、手がかからず心配しています🥲 手がかからないというか、楽過ぎて存在も忘れるくらいです💦 勝手に寝てしまうので、寝かしつけした事がなくあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいちゃん
テレビはテレビでも犬か猫のやつじゃないと泣き叫ぶんですよね💦
それ欲しいと思ってましたがお値段が...ですよね😂