その他の疑問 ささやかながら初節句のお祝いを両親、義両親と一緒に行います。お祝い… ささやかながら初節句のお祝いを両親、義両親と一緒に行います。 お祝いのお返しは後日送るのですが、日頃のお礼として当日渡せるプチギフト的なものを考えています🤔 お菓子以外で考えているのですが、みなさんだったら何を渡しますか? 相談しておいて返信遅れたらすみません💦 最終更新:2021年2月24日 お気に入り お返し ギフト 義両親 お祝い お菓子 まなまる(4歳4ヶ月) コメント ゆここ 手作りの子供のアルバム渡しました⭐️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント