※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
その他の疑問

生活調査票でお子さんの教育についてどのように考えていますか。は何を…

生活調査票でお子さんの教育についてどのように考えていますか。は何を書いていいか分かりません💦
どんな子に育てたいですか。の質問もあって、似たような質問でよくわからなくなってしまいました😅

コメント

ママリ

教育については伸び伸びと育てたいとか、子供の意思を尊重したいとか、親がどう言う方針で育てて行きたいですかー?みたいな質問で、
どんな子に育てたいですか?
だったらおおらかな子になってほしいとか子供自身の性格についての質問だと思います🤔

• さやか

さやか

なるそど❣️
    同じような質問に見えましたが、せいかくと今後の教育についての違いですね💡スッキリしました✨
    性格の方に最後までやり遂げる子って書いたんですが、間違ってないですよね?

• 2月25日
  • ママリ

ママリ

大丈夫です!
    間違ってないです✨

• 2月25日
らべる

例えばですが
教育については"挨拶をしっかりできるように"
どんな子には"明るい子"や"元気に"とか
単純ではあるんですが
こんな感じですかね\(^^)/

• さやか

さやか

例えありがとうございます😊
    どんな子に、最後までやり遂げる子みたいに書いたんですが、間違ってないですよね?

• 2月25日
  • らべる

らべる

完璧じゃないですか!
    間違ってないですよ!
    それでいっちゃいましょう

• 2月25日