子育て・グッズ 1歳で習い事させてますか?させてる方なにしてますか? 1歳で習い事させてますか? させてる方なにしてますか? 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 習い事 1歳 いちご(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ミク 7ヶ月からスイミング 1歳9ヶ月から音楽教室に通ってます✨ 2月24日 いちご 私もスイミングとヤマハで迷ってて金銭的に2つは無理だし、やっぱスイミングからやらせた方がいいですかね? 2月24日 ミク スイミングはいいことだらけですよ🎵 お風呂も嫌がらないし、お風呂で滑っても縁をきちんと持ちますし✨ あと、運動神経がかなり良くなりました✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
私もスイミングとヤマハで迷ってて金銭的に2つは無理だし、やっぱスイミングからやらせた方がいいですかね?
ミク
スイミングはいいことだらけですよ🎵
お風呂も嫌がらないし、お風呂で滑っても縁をきちんと持ちますし✨
あと、運動神経がかなり良くなりました✨