コメント
柊
双葉幼稚園に通わせています😊
元々集まりなどは少なめな園ですが、今年度はコロナの影響もあってほとんど集まることはなかったです。
数えるほどしか園に出向いていないのでそこまで大変ではないかなと思います☺️
柊
双葉幼稚園に通わせています😊
元々集まりなどは少なめな園ですが、今年度はコロナの影響もあってほとんど集まることはなかったです。
数えるほどしか園に出向いていないのでそこまで大変ではないかなと思います☺️
「延長保育」に関する質問
4月からの息子の幼稚園選びについて 1号認定での入園を考えています。下の子がまだ0歳で自宅保育中。息子年長、下の子年少で入園した辺りから延長保育も利用しながら働こうと考えています。 ①市外の私立認定こども園 片…
2歳の女の子を育てています。 私の妹がアメリカ人と結婚したため、ロサンゼルスに住んでおり、私の休暇が取れるタイミングで子供と私の父母を連れて4人で妹のところに行きたいと思っていました。 旦那は休みがそもそもそ…
ただ不安な気持ちを聞いて欲しいです。 自宅近くの保育園になりそうです。 朝7時半に預けて、夕方は18時過ぎにお迎えになりそうです。朝は夫にお願いし、帰りは私になりそうです。 延長保育をしてる子はあまりいないそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
助かりました😄