コメント

柊
双葉幼稚園に通わせています😊
元々集まりなどは少なめな園ですが、今年度はコロナの影響もあってほとんど集まることはなかったです。
数えるほどしか園に出向いていないのでそこまで大変ではないかなと思います☺️
柊
双葉幼稚園に通わせています😊
元々集まりなどは少なめな園ですが、今年度はコロナの影響もあってほとんど集まることはなかったです。
数えるほどしか園に出向いていないのでそこまで大変ではないかなと思います☺️
「延長保育」に関する質問
子供を実家にあずけるのと 病院に連れていくのどちらがいいでしょうか。 息子が生後9ヶ月で保育園行き始めましたが 今度私が2人目の妊娠で妊婦健診行きます。 病院は17時に終わります。 その際に息子をあずけてる保育園…
保育園の延長保育申請書について。普段は旦那と私で送り迎えするのですが、子供の急な熱などで義母(保育園まで車で1時間の距離)に行ってもらうことがあります。申請書をとりに行ったらお迎えに来る可能性のある方と言わ…
(中絶内容含みます)今の精神状態のまま3人目中絶後はPTSDやうつ病になると思いますか? 中期中絶なので死産後は赤ちゃん見るわけですよね、これで骨拾ったり、埋葬までしたら精神耐えられるのでしょうか? 旦那からタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
助かりました😄