コメント

みー
私はショート法でしたが採卵翌日が1番痛かったです💦
張ったような痛みでした💦
3日もしたら普通になってました☺️

なつ
アンタゴニストでたくさん採卵しましたが、私は全く痛みがなかったです。

みゆゆ
3日くらいです!1.2日はズンズン響いて痛かったです!

あんず
アンタゴニスト法の時は、終わった直後の痛みだけで、下剤を入れてもらって効いてきてからは特に痛みはありませんでした!
みー
私はショート法でしたが採卵翌日が1番痛かったです💦
張ったような痛みでした💦
3日もしたら普通になってました☺️
なつ
アンタゴニストでたくさん採卵しましたが、私は全く痛みがなかったです。
みゆゆ
3日くらいです!1.2日はズンズン響いて痛かったです!
あんず
アンタゴニスト法の時は、終わった直後の痛みだけで、下剤を入れてもらって効いてきてからは特に痛みはありませんでした!
「体外受精」に関する質問
体外受精されてる方!産後1年以内に移植や採卵された方! どんなスケジュール進みましたか? 最初から混合や完ミで断乳卒乳が早かったのかとか、産後初診してからどのくらいで移植や採卵に進めたか等、色々なお話伺いたい…
体外受精されてる方!産後1年以内に移植や採卵された方! どんなスケジュール進みましたか? 最初から混合や完ミで断乳卒乳が早かったのかとか、産後初診してからどのくらいで移植や採卵に進めたか等、色々なお話伺いたい…
誰かお時間ある方私の自慢に付き合って下さいませんか🫣 私、昔からくじ運がめちゃくちゃ良いんです。 というか当たると直感で思ったものはほぼ全部当たっています。 会社の忘年会のくじや結婚式の二次会のビンゴ もちろ…
妊活人気の質問ランキング
さち
ありがとうございます🥺ちなみに何個くらい取れましたか?多いほどお腹痛いイメージなので😣💦私排卵痛もひどくて前かがみじゃないと痛くていたくて😣😣もし排卵痛経験してたら同じ感じか教えてもらえますか✨?
みー
10個でした!
あんまり排卵痛はないですが生理痛がひどいので痛みは走ったり力入れたりしなければあんまり感じないです😌