コメント
3児ママ
ヨーグルトとかゼリー系で食べれる物一緒に食べたらいいかなと思います👍🏻
卵粥とかなら少しは卵から栄養も取れますし😊
はじめてのママリ🔰
アイスクリームとか茶碗蒸しもいいですよ!あとお豆腐!
私は矯正した時に食べれなかったので…💦
-
にこにこ
優しいものを食べて乗りきりたいです😢詳しくありがとうございます😭
- 2月24日
3児ママ
ヨーグルトとかゼリー系で食べれる物一緒に食べたらいいかなと思います👍🏻
卵粥とかなら少しは卵から栄養も取れますし😊
はじめてのママリ🔰
アイスクリームとか茶碗蒸しもいいですよ!あとお豆腐!
私は矯正した時に食べれなかったので…💦
にこにこ
優しいものを食べて乗りきりたいです😢詳しくありがとうございます😭
「妊娠27週目」に関する質問
妊娠27週です。 1時間ぐらいゆっくりしてるんですが胎動がなくて💦 その前は子供の幼稚園送り出したりスーパーに行ったりで バタバタしてたので胎動そう言えばないなあとは思ってたけど動いてるからわからんのかなぐらいに…
切迫早産の自宅安静について教えてください 27週から33週まで入院し、家でも安静にするのでと無理言って退院させてもらいました 退院後も家事は旦那さんに任せて下さいと言われて、旦那もそれは当たり前だよと快く受け入…
妊娠27週 今日はいつも朝からある胎動があまり感じられず、とりあえず横になってじっとしてると少しずつ胎動が感じられるようになりましたが、いつもより少し少なめかな?と感じます、、、 とくに出血とかはなく、たまに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこにこ
ありがとうございます😭
そうします😢