はじめてのママリ🔰
確かではありませんが…私の知り合いは育休中普通に朝から夕方まで預けてましたよ!
はじめてのママリ🔰
育休中は短時間保育になります。って子供センターで聞きましたが、保育園側から早く来てください。って言われない限り標準保育で預けてました😅
はじめて🔰
ありがとうございます。
保育園にも効いてみようと思います🎵
はじめてのママリ🔰
確かではありませんが…私の知り合いは育休中普通に朝から夕方まで預けてましたよ!
はじめてのママリ🔰
育休中は短時間保育になります。って子供センターで聞きましたが、保育園側から早く来てください。って言われない限り標準保育で預けてました😅
はじめて🔰
ありがとうございます。
保育園にも効いてみようと思います🎵
「保育園」に関する質問
うちは飲みに行くの夫婦どっちもOKの家です。 門限も特にありません。 今日私が飲みに行きました。 今帰宅しました(1:00) 家に入ると寝室の電気がついていて ん?と思って部屋に入ると 子供がまだ起きててYouTubeを見て…
保育園について 現在7月入園するために書類を書いてます 6/15までに書類を出さないといけないのですが 現在就職先が決まり、職場には7月入社予定と伝えてます しかし保育園に落ちたら7月入社出来ず、 また1ヶ月待たないと…
まだ歩けない子を自転車に乗せて保育園送迎している方、雨の日ってどうしてますか?😭 ずっとおんぶして子供ごとカッパきて自転車だったのですが、子供がカッパをめくりあげるようになり前乗せにしました。 でも雨の日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント