ファッション・コスメ 家庭用脱毛器はカートリッジの回数が決まっていて、交換時に購入しなく… 家庭用脱毛器はカートリッジの回数が 決まっていて、交換時に購入しなくては いけないから結局1回買えば済むと 言う訳では無いんでしょうか? 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 脱毛 家庭 ママリ(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 買って7年経ってますが、まだ一度も交換した事ありません。使用してると生えてくる量も減ってくるので、レーザー打つ回数も自然と減るので😊 2月24日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます😂交換する必要ないくらい照射可能回数があるんですね!それによって購入しようか迷ってたので助かりましたー♪✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😂交換する必要ないくらい照射可能回数があるんですね!それによって購入しようか迷ってたので助かりましたー♪✨