※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児の怪獣ママ♧
妊娠・出産

3人目の妊娠で6週6日目。急に吐き気がして眠れない。吐きたいけど吐けない。同じ経験の方いますか?

3人目6w6d…
急にムカムカ(´;ω;`)
眠いので寝ようと思ってもウトウトだけで気持ち悪くて寝れない…
同じような方いらっしゃいますか?(ToT)
嘔吐恐怖症なので吐けない…
辛いー…

コメント

はじめてのママリ🔰

私は食べつわりだったんですが、ムカムカして気持ち悪くなってきたらオロナミンC飲むようにしてました。もう4年くらい前になっちゃうので🤰詳しい成分名は忘れちゃったんですが、オロナミンCに入っている成分の中でつわりにきく成分があるそうです。カフェインも入っているので気持ち悪さひどい時だけ、1日1本までと決めて飲んでました。私には合ってたみたいで気持ち悪さ軽減されてました。結構有名みたいで、つわり オロナミンCで検索すると出てきます。ご存知でしたらすみません!あと寝たいのにカフェイン入ってるのも…😅 でも気持ち悪さには効くかもです。。

• 3児の怪獣ママ♧

3児の怪獣ママ♧

ありがとうございます♪
    オロナミンCチビチビ飲んでます🤣
    眠いよりムカムカ抑えたいが勝ちます🤣

• 2月24日