花粉症なのですが、その時期に体外受精しない方が良いでしょうか?くしゃ…
花粉症なのですが、その時期に体外受精しない方が良いでしょうか?
くしゃみでお腹に力がかかることや、花粉症の薬の影響が心配です?
- しい🔰(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント

cocco
もし陰性だった時にくしゃみでお腹に力が入ってしまった事が原因と後悔してしまう可能性があるなら今の時期は避けるのもいいかもしれませんね😣
お金もかかりますし、大切な受精卵だから移植の時期は悩みますよね😣
花粉症なのですが、その時期に体外受精しない方が良いでしょうか?
くしゃみでお腹に力がかかることや、花粉症の薬の影響が心配です?
cocco
もし陰性だった時にくしゃみでお腹に力が入ってしまった事が原因と後悔してしまう可能性があるなら今の時期は避けるのもいいかもしれませんね😣
お金もかかりますし、大切な受精卵だから移植の時期は悩みますよね😣
「体外受精」に関する質問
体外受精されてる方!産後1年以内に移植や採卵された方! どんなスケジュール進みましたか? 最初から混合や完ミで断乳卒乳が早かったのかとか、産後初診してからどのくらいで移植や採卵に進めたか等、色々なお話伺いたい…
体外受精されてる方!産後1年以内に移植や採卵された方! どんなスケジュール進みましたか? 最初から混合や完ミで断乳卒乳が早かったのかとか、産後初診してからどのくらいで移植や採卵に進めたか等、色々なお話伺いたい…
誰かお時間ある方私の自慢に付き合って下さいませんか🫣 私、昔からくじ運がめちゃくちゃ良いんです。 というか当たると直感で思ったものはほぼ全部当たっています。 会社の忘年会のくじや結婚式の二次会のビンゴ もちろ…
妊活人気の質問ランキング
しい🔰
ありがとうございます😊
確かに陰性だったらこの時期にしなきゃ良かったと後悔しそうです💦
一回一回大金が飛んでいくので、大事にしたいです😓
ありがとうございます!!