コメント

退会ユーザー
我が家はお昼にピザを作り、夜はちらし寿司(玉子焼きや稲荷の揚げなど)を作る予定です💫
退会ユーザー
我が家はお昼にピザを作り、夜はちらし寿司(玉子焼きや稲荷の揚げなど)を作る予定です💫
「1歳」に関する質問
暑くなってきましたが子供の服装ってどんな感じですか? うちの1歳さんは日中25度超えたり暑くなる日は半袖Tシャツ+レギンス、夕方以降は様子みて長袖Tシャツor半袖Tシャツ+レギンスです。 1歳前後のお子さんがいらっし…
3人目…悩んでいます。 今年7歳、4歳になる兄弟を育てています。 半年前くらいに子供の年齢も空いてしまったし、また一から育てるのは大変なのでもう二人で終わり!とチャイルドシートやベビー服を全て友人に譲りました。…
4歳半の息子、最近赤ちゃん返りなのか保育園転園のストレスなのかすごく反抗的で情緒不安定です。 保育園でもまだあまりお友達いないだろうし、と出来るだけ怒らないよう気をつけていましたが、我慢の限界です。ここ最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。
ピザいいですね!!娘さんは全部食べれますか?
退会ユーザー
食べますよ☺️
6枚切りの食パン1枚だけです♪
ママリ
食パンでピザつくるんですね?(^^)
退会ユーザー
いつもそうです🥳✨
今回はピザ生地用の粉を買いましたが、量は考える予定です♪
ママリ
そんなものが売ってるなんてはじめて知りました!!♡
旦那も私もピザ好きで、息子も楽しみながら手伝いができるのでいいですね!
粉、ネットで調べてみます♡
退会ユーザー
グッドまでありがとうございます😊‼︎
こちらが話した商品です♪
私は西友にて買いました💫
楽しいひな祭りになりますように💓
(遅くなりました🥲)
ママリ
画像までありがとうございます♡
普通に売ってるんですね!( 。゚Д゚。)!!初めて見ました!
ネットで買うものだと思い混んでしました(^^;こういうものを見つける買い物能力がないので助かります!買い物上手ですね!
必ず買います♡