子育て・グッズ 1歳さんの ひな祭りはどんな料理にしますか? 1歳さんの ひな祭りはどんな料理にしますか? 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 1歳 ひな祭り 料理 ママリ コメント 退会ユーザー 我が家はお昼にピザを作り、夜はちらし寿司(玉子焼きや稲荷の揚げなど)を作る予定です💫 2月23日 ママリ 回答ありがとうございます。 ピザいいですね!!娘さんは全部食べれますか? 2月23日 退会ユーザー 食べますよ☺️ 6枚切りの食パン1枚だけです♪ 2月23日 ママリ 食パンでピザつくるんですね?(^^) 2月23日 退会ユーザー いつもそうです🥳✨ 今回はピザ生地用の粉を買いましたが、量は考える予定です♪ 2月23日 ママリ そんなものが売ってるなんてはじめて知りました!!♡ 旦那も私もピザ好きで、息子も楽しみながら手伝いができるのでいいですね! 粉、ネットで調べてみます♡ 2月23日 退会ユーザー グッドまでありがとうございます😊‼︎ こちらが話した商品です♪ 私は西友にて買いました💫 楽しいひな祭りになりますように💓 (遅くなりました🥲) 2月25日 ママリ 画像までありがとうございます♡ 普通に売ってるんですね!( 。゚Д゚。)!!初めて見ました! ネットで買うものだと思い混んでしました(^^;こういうものを見つける買い物能力がないので助かります!買い物上手ですね! 必ず買います♡ 2月25日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます。
ピザいいですね!!娘さんは全部食べれますか?
退会ユーザー
食べますよ☺️
6枚切りの食パン1枚だけです♪
ママリ
食パンでピザつくるんですね?(^^)
退会ユーザー
いつもそうです🥳✨
今回はピザ生地用の粉を買いましたが、量は考える予定です♪
ママリ
そんなものが売ってるなんてはじめて知りました!!♡
旦那も私もピザ好きで、息子も楽しみながら手伝いができるのでいいですね!
粉、ネットで調べてみます♡
退会ユーザー
グッドまでありがとうございます😊‼︎
こちらが話した商品です♪
私は西友にて買いました💫
楽しいひな祭りになりますように💓
(遅くなりました🥲)
ママリ
画像までありがとうございます♡
普通に売ってるんですね!( 。゚Д゚。)!!初めて見ました!
ネットで買うものだと思い混んでしました(^^;こういうものを見つける買い物能力がないので助かります!買い物上手ですね!
必ず買います♡