妊娠・出産 おしっこしたら白いっぽく、にごってた気がしたんですがやばいですかね😭… おしっこしたら白いっぽく、にごってた気がしたんですが やばいですかね😭??産婦人科に電話すべきですかね? 27週です。お腹の張りはないです!ちょっと子宮の端っこが 痛いかな?くらいでした!成長する痛みみたいな😭 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 産婦人科 妊娠27週目 おしっこ お腹の張り にこにこ(3歳6ヶ月) コメント はある 膀胱炎じゃないですかね? 排尿痛とか残尿感はないですか? 明日でいいと思うので病院に行ってお薬貰った方がいいとは思います✋ 今日はとりあえず水分をたくさん飲むことですね! 2月23日 にこにこ 痛みなくて残尿感もないです🥺 明日産婦人科なので相談してみます! 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
痛みなくて残尿感もないです🥺
明日産婦人科なので相談してみます!