コメント
いーまま
敏感肌で秋冬すごく乾燥しますが、一年通してラロッシュポゼ使ってます! かなり敏感肌で使えるもの少ないですが、問題なく私が使えてるということはnさんも使えそう…!と思います😌
まの
私も一年中使ってます!日焼け止め効果もあるので、どこにも行かなくてもとりあえず毎日ラロッシュポゼだけは塗ってます🌟
とてもお気に入りです!!
-
𝚗 ☁️
ラロッシュポゼだけだと厚塗り感は出ないですか??😖- 2月23日
-
まの
ワントーンアップするくらいで、厚塗り感は全くないです!
ただ、ラロッシュポゼだけでカバー力を求めるなら物足りないと思います😭- 2月23日
-
𝚗 ☁️
ありがとうございます😖🤎🤎
ナチュラル派が良くて求めていた感じです😊🤎🤎
白いタイプとピンクどっちの方が透明感出ますかね🤔💭- 2月23日
-
まの
・ローズは素肌感、
・白はくすみなどを飛ばしてくれる
なので、気になる方にするといいと思います☺️
ちなみに私は肌が黄色系なのでナチュラルって色使ってます!- 2月23日
-
𝚗 ☁️
下地は二種類だと思ってました!
良さそうですね、買ってみます🤎
ご丁寧にありがとうございました🤎🤎- 2月23日
退会ユーザー
使いやすいですよ✨乾燥肌にはピッタリです。ポルジョが好きな方にはおすすめの下地だと思います😊
-
𝚗 ☁️
ありがとうございます🤎🤎
買ってみようと思います😊💭- 2月23日
𝚗 ☁️
極度の花粉症で花粉症にも良い!と書いてあったのですが花粉で肌荒れとかしないですか??😖
伸びはどんな感じでしょうか?
質問ばっかりごめんなさい😖😖
いーまま
毎年花粉で肌荒れするんですけど、たしかに言われてみれば去年はそこまでしなかったような…🤔
伸び良いです✨トーンアップもするので私はラロッシュポゼにお粉だけです☺️!