ファッション・コスメ キプリングショルダーバッグの色で悩んでます。写真の色と黒色です。み… キプリングショルダーバッグの色で悩んでます。 写真の色と黒色です。 みなさんならどっちの色がいいと思いますか? 最終更新:2021年2月24日 お気に入り バッグ 写真 かず(7歳) コメント (^^) 黒を使っている方をよく見るのですが、使いやすそうなカラーはやはり黒ですかね🤔 2月23日 かず ずっと色で悩んでて決めかねてました。黒を使ってる方が多いんですね。黒に決めようと思います😀ありがとうございましたm(__)m 2月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かず
ずっと色で悩んでて決めかねてました。黒を使ってる方が多いんですね。黒に決めようと思います😀ありがとうございましたm(__)m