妊活 黄体ホルモン薬を飲んでいる最中なのに、基礎体温が下がることはありま… 黄体ホルモン薬を飲んでいる最中なのに、基礎体温が下がることはありますか? ここ3日連続で体温が下がり、今にも低温期になりそうです(>_<) メドロキシプロゲステロン硫酸塩錠を飲んでいます。 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 1 基礎体温 プロゲステロン 黄体ホルモン 低温期 きゃきゃん(8歳) コメント 莉子 ありますあります😢 体温を無理矢理上げるお薬ではないからなのか、妊娠出来なかった周期はガタガタしたり途中から下がってきたりしました💦 2月23日 きゃきゃん 回答ありがとうございます❤️ そうなんですね!💦 私が薬効かない体なのかすごくモヤモヤしていたので同じような方がいらっしゃって少しホッとしました😊 フライング検査で陰性は確定したので次の周期に向けて気持ち切り替えて頑張ります👍✨ 2月23日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃきゃん
回答ありがとうございます❤️
そうなんですね!💦
私が薬効かない体なのかすごくモヤモヤしていたので同じような方がいらっしゃって少しホッとしました😊
フライング検査で陰性は確定したので次の周期に向けて気持ち切り替えて頑張ります👍✨