コメント

莉子
ありますあります😢
体温を無理矢理上げるお薬ではないからなのか、妊娠出来なかった周期はガタガタしたり途中から下がってきたりしました💦
莉子
ありますあります😢
体温を無理矢理上げるお薬ではないからなのか、妊娠出来なかった周期はガタガタしたり途中から下がってきたりしました💦
「基礎体温」に関する質問
妊娠超初期でこれといった症状がなかった方いらっしゃいますか?? 現在4w6dらしいのですが、ほんとにこれといった症状もなく経過してます... おりものも増えると思っていたのですが、たまに多いぐらいでほぼないぐらい…
10月11日に胚移植をしました。 融解胚移植して5日目はフライング検査して陰性で落ち込みましたがまだ出ないかと思い、基礎体温も下がってるし症状も胸の張りくらいしかなくてダメかなと思いつつ、今日融解胚移植して7日目…
高温期8日目です。 なーーんの症状もないです。 基礎体温も、36.7度ちょい。 2段上がりもなし。おりものもなし。 人工授精2回目ですが、、、、 赤ちゃん、、、来てお願いの気持ちでソワソワ待ってます。 こんな感じ…
妊活人気の質問ランキング
きゃきゃん
回答ありがとうございます❤️
そうなんですね!💦
私が薬効かない体なのかすごくモヤモヤしていたので同じような方がいらっしゃって少しホッとしました😊
フライング検査で陰性は確定したので次の周期に向けて気持ち切り替えて頑張ります👍✨