藤枝の鈴木レディースクリニックは明日の祝日は診察やってますかね?
藤枝の鈴木レディースクリニックは明日の祝日は診察やってますかね?
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)

初めてのママリ🔰
祝日は休診のようです!
初めてのママリ🔰
祝日は休診のようです!
「妊娠・出産」に関する質問
13週目からつわりがひどくなった方はいますか? 妊娠がわかった時は「つわりないかも!?」って思うくらいなんともなくて、9週頃から少し気分不良がありましたが、周囲から聞いてたほどのつらいものではありませんでした…
上の子と7年空いての妊娠です。 ベビーグッズはもう妊娠しないと思っていたので 処分済みです。 今回は最低限だけのものだけ買う予定で 市の貸し出しも利用したり 必要なものは自分たちで買うつもりです。 妊娠を義母…
7w4d つわりないです! 低用量ピルを3年ほど服用していたのですがなにか関係あるのでしょうか、、 ないのはないで不安で、、笑 少し匂いに敏感で気持ち悪くなったりはあります。 フルーツの飲み物がほしくなります笑 ジ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント