子育て・グッズ 出産祝いを友達にもらった人で、現金(商品券やギフトカード含む)をもら… 出産祝いを友達にもらった人で、 現金(商品券やギフトカード含む)をもらった人、 現金以外がよかったなぁと思った人いますか? そのお気持ちと、こんなのほしかったなぁという物を教えてください! よろしくお願いいたします! 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 出産祝い ギフト 友達 トマト(7歳) コメント ママねこ 使えるお店が近くにない商品券はちょっと使い勝手が悪かったので困りました😅 フード付きのタオルをもらった時はすごく重宝しました🙌 2月22日 トマト コメントありがとうごさいます! なるほど~! どこでも使えるのだったら大丈夫ですか? 2月22日 ママねこ どこでも使えるものなら問題ないと思います🙌 2月22日 トマト ありがとうございます! 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
コメントありがとうごさいます!
なるほど~!
どこでも使えるのだったら大丈夫ですか?
ママねこ
どこでも使えるものなら問題ないと思います🙌
トマト
ありがとうございます!