いいね!でお願いします😊玄関(来客に見えるところ)にタッチキーの施錠…
いいね!でお願いします😊
玄関(来客に見えるところ)にタッチキーの
施錠するモニター?を設置しないといけないことになったのですが、玄関横の土間収納内か、外側かの2択だとどちら選ばれますか?
見た目重視なら収納内、
楽さ重視なら収納が外となります💦
- ママリ(生後9ヶ月, 5歳7ヶ月)
ママリ
収納内にするかな💓💓💓
ママリ
収納外の方がいいよ❤️❤️❤️
ママリ
ありがとうございました😊
参考になります✨
いいね!でお願いします😊
玄関(来客に見えるところ)にタッチキーの
施錠するモニター?を設置しないといけないことになったのですが、玄関横の土間収納内か、外側かの2択だとどちら選ばれますか?
見た目重視なら収納内、
楽さ重視なら収納が外となります💦
ママリ
収納内にするかな💓💓💓
ママリ
収納外の方がいいよ❤️❤️❤️
ママリ
ありがとうございました😊
参考になります✨
「住まい」に関する質問
建売、内覧について教えてください💦 内覧からどれくらいで決断されましたか? 小3と小1の子がいて、学区内でマイホーム🏠検討中です。 注文は考えておらず建売になるのですが、一つ気になっている物件があり内覧に行きた…
住んで1ヶ月の賃貸なんですが、 あちこちに破損?部分があるのですが 網戸も隙間空いてるとかがあり 襖の裏側が襖を開ける時にすれて破れてしまい これは私たちが修理したほうがいいんでしょうか? 管理会社にいうべきで…
お風呂のカウンターありですか?なしですか? 我が家はカウンター無しにしたのですが、親戚にカウンターなしは不便だと言われました。 なしにした理由としては、1番は掃除の手間をなくしたい、普段から湯桶を使わないから…
住まい人気の質問ランキング
コメント