子育て・グッズ 生後7ヶ月の赤ちゃんの顎から首にかけて真っ赤でカサカサになっています… 生後7ヶ月の赤ちゃんの顎から首にかけて真っ赤でカサカサになっています😭 ヨダレやミルクとかが原因だと思うのですが、垂れてたら その都度ティッシュやガーゼなどで拭いています。 同じような方いますか? 市販薬で効く薬とか治った方法とか教えてください🙇♂️ 最終更新:2021年2月22日 お気に入り ミルク 生後7ヶ月 赤ちゃん あんり(3歳5ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント しの ヨダレかぶれなら、食事の前などにワセリン塗るだけでもだいぶよくなりましたよー! あんまりひどくなったら病院のお薬がすぐによくなるかな、と思います😊 早くよくなりますように。 2月22日 あんり ワセリンですね!なるぼど😲 参考になりました✨ 酷くなるようなら受診しようと思います😊 ありがとうございます😊❤️ 2月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんり
ワセリンですね!なるぼど😲
参考になりました✨
酷くなるようなら受診しようと思います😊
ありがとうございます😊❤️