コメント
eluna
まだ下の子産んで4ヶ月ですよね?🥺
何度でも正直な気持ちを話すしかないかと💦
たしかにセックスレスも立派な離婚事由にはなりますからね💦
お互い妥協案を出すのがいいかと!
歩み寄りも大切なので😢
例えば旦那さんは毎週したい!とか言ってるのなら2週間に1回とか月に1回くらいの妥協案は必要かと😂
空色のーと
歩み寄りは大切だと思います💦
せめて、月に2回とか、ざっくりと予定を立てて置いてあげるだけで、ご主人も少しは気持ちが楽なのでは💦
-
ゆぅママ
コメントありがとうございます♪
上の方の返信にも書いたのですが、決めても忘れられます😓
私なりに一生懸命歩み寄っても、なんかうやむやにされるので...- 2月22日
-
空色のーと
僕ばっかり我慢?はぁ😡?
って感じですけどね💦母親目線からすると!めっちゃ腹立ちます!!
子供2人でも夜になればぐったりなのに、3人、それも1人は赤ちゃんだと、疲れ方は半端ないですよ💦
どの程度ご主人が分担してるのかは分かりませんが、月に2回してれば全然セックスレスじゃないし、ご主人の方こそ、疲れてる奥様に対して思いやりに欠けてるとしか思いません!
1度本気で話し合ってみては?
離婚チラつかせて脅してるように思えます。
そんなに妻の体調より性欲が大事で、離婚して慰謝料払いたくないほど辛いなら、義母に相談して養育費を出してもらえるか相談すると話してみては?それが無理なら、孫には一生会えないわけですし、義母が孫大事なら動いてくれると思いますし、何よりそんな赤っ恥、ご主人も嫌だと思います💦- 2月22日
-
ゆぅママ
私は全然離婚したいんですけど、親が離婚はしないほうがいいと...😓
私の親も離婚経験者なので、苦労するからってゆう意味だとは思うんですけどね💦
過去、義父母にそれとなく聞いてみても流されました😭
息子にとって都合の悪いことは知らんぷりする親です😔
八方塞がりで生きてる意味を探す日々です😅- 2月22日
はじめてのママリ🔰
もし我慢してするってなっても、喧嘩のあとだと雰囲気悪いから、旦那さんのやる気はなくならないんですね。
-
ゆぅママ
なんか本人の中で切り替えスイッチがあるみたいで、ある瞬間から急に普通になったりします😅
こっちが喧嘩してるんじゃないの?って聞くと、いつまで引きずってるの?と😓
よく分からない人です(笑)- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
すごすぎです!切り替え😱
- 2月22日
-
ゆぅママ
ですよね😅
- 2月22日
ゆぅママ
コメントありがとうございます♪
2週間に1回と約束しても、段々と忘れられたりします😓
そうやったっけ?とか言われたり、あーストレスとか言われたり、
僕ばっかり我慢やんとか言われたり、、
挙げ句の果てに暴言吐かれたり...
このまま一緒にいるメリットが考えられないから余計にやりたくなくなります😅
eluna
え……😱
忘れられるんですか?😭
なぜ歩み寄って忘れるのか😂
暴言も酷すぎますし💦
月に1回とかもしたくない!となってるなら歩み寄りも大事だと思いましたが😭
歩み寄っても忘れちゃう旦那さんじゃ、、、
困りますね😅
旦那さんの部屋があるならそこに2週間に1回って紙でも貼っとけば忘れなさそうですが🤣🤣
ゆぅママ
色々と頑張ってるんですけど、紙も効果なしでした😅
風景と同化するらしいです(笑)
もう手の打ちようがありません😭
eluna
同化😭😭😭
旦那さんある意味手強い😅
ゆぅママさんの事好きだから旦那さんも仲良ししたいって思っちゃうんでしょうけど……
まだ下の子4ヶ月だし、少しは我慢して欲しいですよね😂
耳にタコができるくらい言わないと無理なんですかね😭
忘れちゃう性格って😱
ゆぅママ
ほんと自分に都合よく解釈したりして、めんどくさい人です😭笑